kagetan

Bun ..ankq klo tdur kok sering kagetan yaa Kaki nya sering ngogel gt Usia nya msh bayi 22hari an.... Apa wajaar y di usia sgtu????

12 Tanggapan

Anak sy bgt kok bun.gk bs dnger suara dkit lngsng bangun.tp skrang Uda gak lg bun.krna. Mungkin Uda biasa x dnger suara

5y ago

Iy bun .soalnyA usia msh kcil bgt 22hari an... Apalagi ank prtma jd blm pengalaman saya .blm bgtu memahami bayi😂

Hhh mksh bun infonya .cz bru ank prtma jd blm pengalaman.... Agk kawatir aj 😂😂

Ngogel itu apa Bun? Aku baru denger masa hehe maklum baru mau lahirann

wajar mom, namanya refleks moro. nanti ilang sendiri kok..

Wajar bun Himpir pakai bandal kecil bun Tangan ny tindihin

Wajar Bun msh penyesuaian kondisi diluar perut bun

wajar Bun . emang begitu

sangad wajar bun

wajar kok buuun

Wajar kok bun