kagetan bayi

Bun sering dong, anak sya umur 44 hari. Udah pernah digebrak sma dukun bayi. Tpi bayi saya sekarang sering bgt kagetan. Bahkan sekarang klo tidur siang ga pernah lama. Karna tiba2 kagetan gt dan jdi rewel karna mau bobo lg susah.. Kasian bgt bun liatnya. Kasi solusinya dong bun. Barang kali ada yg pernah ngalamin gt..

2 Tanggapan

bunda bayi sering kaget itu adalah hal yg wajar krn msh belum bisa beradaptasi dgn baik dgn dunia luar. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

gppa bun,wajar kok, baby aku juga kagetan