Bawa ASIP di pesawat

Bun ada yg punya pengalaman bawa ASIP naik pesawat ga? ada batasan kah seperti cairan lainnya? Kebetulan saya ada rencana pulkam sebulan jd nanti saat kembali pulang saya mau bawa ASIP utk stok baby saya saat masuk kerja. Ketentuannya gimana ya? Terima kasih

4 Tanggapan

sy pernah bawa 35 kantong asip beku dgn menggunakan tas cooler bag 2. perjalanan 2jam pesawat, ditambah 2jam perjalanan darat. selama beku maskapai memperbolehkan gatau kalau masih yg cair ya mom berapa liter diperbolehkan

saya pernah bun bawa asip naik pesawat bawa 2 kantung asi isi 100 ml gak kenapa2 sih bun

kalau pesawat domestic gak terlalu ribet bun. kalau international baru repot

5y ago

kan mom putri cempaka nya kerja mom,gimna mau netek langsung? jd harus ada stock asi perah utk ditinggal selama kerja utk anaknya mom putri

gk ada masalah bun