Bawa cooler bag isi ASIP ke kabin pesawat

Bun sy kan ada rencana dinas keluar kota selama beberapa hari dan baby ditinggal di rumah. Rencananya sy akan tetap pumping dan bawa pulang ASIP beku ke rumah. Nah bisa ga ya kl sy nenteng cooler bag berisi ASIP nya itu ke kabin pesawat? Apa tidak dipermasalahkan? Ada kah bunda2 yg pernah punya pengalaman seperti itu? Mohon sharingnya yaa

1 Tanggapan

tergantung seberapa lama di perjalanan udara? terus pas di bandara ke rumah berapa lama juga?

5mo ago

Mungkin maksudnya bisa atau tidak lolos di check in bandara dan boleh dibawa ke kabin atau tidak