sabun bayi

Bun ada yg pke sabun ini jg gk? Kira² bagus gk sih,ktnya sabun ini licin gk keset kyk gk bersih gitu walau udh di bilas Emng iya bun,kira² itu ngaruh gk buat kulit bayi? Recomended jg dong sabun apa yg bagus.. mkasih

sabun bayi
137 Tanggapan

Tu kan ada keterangannya milk bunda biasanya emang yg mengandung milk bikin kulit jauh lbh lembab drpd sabun cair biasanya.. efeknya klo keringetan jadi lengket biasanya..

Aku pernah pake dan bagus aja kok menurutku. Emang licin tapi kalo udah dibilas baik2 udah normal. Cuma aku kurang suka krn terlalu cair, kalo dituang sering kebanyakan.

Sabun baby emng licin bun, karna kandungan sls nya sdikit bahkan ada yg tanpa sls . Makanya ga ada busanya.. Kalo saya pake switzal 2 in 1. Aromanya enak

Emang kayak gitu bund sabun yang bagus itu biar kulit dedek nya gak kering Tapi saya pake johnsons si Menurut saya sabun bayi emang kayak gitu bun licin gitu

Pernah nyobain pake itu emang licin bgt Bun dan busanya banyak, saya skrg lebih suka pake Zwitsal gak terlalu licin dan busanya jg gak terlalu banyak,

Dicoba aja dulu. Kulit bayi kan beda2. Kalo nanti ga cocok ya pake aja buat bundanya. Aku dr belum nikah sampai sekarang selalu pake sabun bayi 😄

Apa pun sabun dan sampoh ank bayi. Itu semua cocok aja kalau bayi memang sehat bun.... Karn semua sabun itu udh disesuaikan sama kulit bayi.

Semua sabun cair yg ada moisturazer nya oasti licin ga keset bun..ga cuma sabun bayi..sabun dewasa jg gitu.. Lengalaman aku soalnya gitu bun

Saya pernah bun.. Tapi tidak terlalu licin sih kalo udah dibilas Yang licin banget tuh johnson bun... Sampe saya kira gak ilang2 sabunnya

Sabun cair bayi emang banyakan hasilnya licin ngga keset.. Dan sabun itu ya bagusnya yg engga keset, jadi kulit tetep lembab ga kering..