sabun bayi

Bun ada yg pke sabun ini jg gk? Kira² bagus gk sih,ktnya sabun ini licin gk keset kyk gk bersih gitu walau udh di bilas Emng iya bun,kira² itu ngaruh gk buat kulit bayi? Recomended jg dong sabun apa yg bagus.. mkasih

sabun bayi
137 Tanggapan

Kalo aku sih pake zwitsal Aku udh pernah nyoba mitu, sama cussons Kalo mitu itu ga wangi tapi busanya banyak Kalo cussons itu ga ada busa dan ga nyengat wanginya i mean wangi tapi ga terlalu kecium dan kebetulan anakku ga cocok, jadi ruam kulitnya Kalo zwitsal wangi after mandi dan bertahan lama trus juga busanya lumayan Akhirnya aku kembali ke zwitsal

Aq pkek ini juga bun,mgkin cara mndi nya yg beda,klo baby Q srbelum d masukkan ke bak mandi,tubuh si kecil d kasih air dgn menggunakan waslap,lalu d tuang sedikit ke ksin waslapnya,perlahan di oleskan ke tubuh bayi sama rambutnya,,stelah selesai,baru d masukkan ke bak mandi,hasilnya keset dan gk licin bun

Gak cuma sabun bayi, tapi semua sabun, yang kalo udah dibilas tetep licin, itu biasanya karna ph nya lebih ballance bun. Jadi gak bikin kulit kering. Makanya juga busa nya gak begitu banyak biasanya, efek nya lebih melembabkan kulit

Temenku bilang malah semua sabun cair tu licin jd kaya ga bersih2 cuma ku pake biasa aja kok Aku malah nyetok nih sabun cair yg kemasan2 gini biar kalo lg nginep dirumah neneknya ada sabun dia tinggal bawa

Aku pernah pakein sabun ini ke anakku dan bener ini licin banget meskipun udah dibilas sampe sekarang ga pernah pake2 lagi, pake produk itu krn kepepet. Dan bayiku pengguna setia zwitsal aloe vera😆

Sodaraku bayi nb d pkein itu bun.. Alhamdulillah cocok..,bagus juga... dan untuk sabun+ sampo baby emng kaya gitu.. licin2 kya yg kurang bersih... Tpi klo udah d lap pin, ga brsa kok licin nya.. 😁

Licin itu karena ada mosturizer/ pelembabnya bunda, justru bagus, jangan disamain kaya kulit dewasa yg sabun katanya lebih enak yg keset, padahal sabun licin justru melembabkan kulit.

5y ago

Siram terooooooooosss. Spam banget sih~

Waktu anak saya nb, pake itu emang iya. Dipakenya licin. Sekarang pakenya sabun cair zwitsal yang ada minyak telonnya. Di kulit keset sama dia terlihat lebih nyaman.

Emang biasany licin klo sabun cair,, malah bagus berarti ke kulit bayi bikin lembab ga kering,, licin bkn berarti ga bersih bun,, pelembab nya bnyk,, ak pake buat bayiku☺