sabun bayi

Bun ada yg pke sabun ini jg gk? Kira² bagus gk sih,ktnya sabun ini licin gk keset kyk gk bersih gitu walau udh di bilas Emng iya bun,kira² itu ngaruh gk buat kulit bayi? Recomended jg dong sabun apa yg bagus.. mkasih

sabun bayi
137 Tanggapan

klo sy sih lebih suka sabun batangan, ga licin. klo sabun cair licin, meskipun sudah d bilas. takutnya pas mandiin pegang baby nya meleset

Baby ku pake sabun itu jga bun. Alhamdulilah gpp kok. Licin emng dasar nya licin bun di pkein ke baby. Tp aman kok sama kulit baby ku.

Bayi sya dipkein itu udh 2botol. Alhamdulillah enak dipkenya hrum brsih, mlah smpet pke sabun batangan mlah kasar. Walau merek yg sama

Kaya nya gak pengaruh deh keset engga nya. Anakku pake lactacyd juga licin gak keset gak knp knp tuh justru bagus jd kulit ttp lembab

Belum pernah coba sabun cussons,anak pertama sm kedua pake Johnsons baby,yg ke 3 ini baru coba zwitsal, Alhamdulillah cocok2 aja.

Bener bun emang Licin, untuk jaga kelembaban kulit bayi Johnson's Baby Top-to-Toe Wash bun, 2in1 bisa untuk badan dan rambut baby

Aku pakai Zwitsal trus nyobain pake sabun ini emng licin bgt bun wlwpun sudh dibilas licin nya masih kurang enak si mnurut aku

Saya pernah pake ke baby tapi ga cocok Kulitnya langsung bentik-bintik merah Jadi pake sabun lactacyd skg kulitnya jadi mulus

Saya kadang suka pake itu bun, sejauh ini aman dikulit bayi saya ..... Sabun ini suka ada promo soalnya di alfamart hehehehe

Iy bun anak sy pernh pkai emg licin gak keset, rekomen pkai lactasyd baby, anak sy pakai itu terus, klo ada merah2 jg cpt hilng

5y ago

Huum☺️