pendarahan saat hamil muda

Bun ada yg pernah pendarahan waktu uk 5-6w gak? Saya pendarahan seperti orang menstruasi sdh cek ke dokter kantung kehamilan ada tp janin dan djj blm tampak. Diberi penguat dan suruh bedrest. Ada yg pernah punya pengalaman yg sama kah? Bedrest di rumah gpp kan gak harus opname?

1 Tanggapan

Kalau ak pribadi waktu bedrest mndg di RS Soalnya kan mau ke kamar mandi aja ngga boleh duduk ngga boleh kalau di rumah ribet

11mo ago

kalau ke rs itu gmna sih bun aku kan dari hamil 6 week pendarahan sampe skrng 8 week dari awal pendarahan aku langsung priksa dn dpt obat penguat sampe obat nya abis masih pendrahn aku pngn bedrest di rs tp bingung tahap2an nya gimana