Bedrest kehamilan 6minggu

Bun, mau tanya. Ada yang pernah ngalamin gak kayak saya. Bedrest di usia kehamilan 6w? Flek dan pendarahan terus? Padahal sudah minum obat penguat tapi tiap hari flek dan pendarahan cuman gak banyak

2 Tanggapan

bed rest artinya rebaan aja jgn ngelakuin apa2,makan dikasur minum dikasur,pipis pup ke kamar mandi,mandi jgn lama2 pengalaman ku sih ya baru jongkok bentar aja udh keluar lagi tu flek jd yg bnr2 full diatas kasur

2y ago

udh diperiksa nd usg kan bun?

teman saya pernah bund..full bedrest dirumah ga ngapa ngapain cuma tiduran. berdiri cuma buat buang air dan wudu saja. Alhamdulillah dede nya sudah lahir dengan selamat dan sehat serta ibunya

2y ago

temennya ampe pendarahan kayak mens gak bun? saya udah 4 hari ini tp masih pendarahan bun