hamil 5 week pendarahan

bunda apa kah pendarahan begini normal atau ancaman keguguran ya? saya tanya sm dokter di suruh bedrest

hamil 5 week pendarahan
5 Tanggapan

sama kaya aku Bun hamil anak pertama,di UK 8minggu aku ngalamin flek pendarahan gituu ,langsung krmh sakit untuk USG Alhamdulillah janin baik² saja ,aku dikasih obat penguat sama dokter ,kata dokter aku datang tepat waktu ,jika aku tunda itu bisa jadi aku keguguran

4mo ago

kenapa harus Minggu depan kak?

tanya ke Obgyn lgsg Bun?? di USG ngga?? itu kayanya ancaman keguguran ya.. sy pernah liat punya bibi sy gitu.. tp mules terus dan darahnya ga berhenti... bunda ada dikasih resep obat penguat ga?

4mo ago

keguguran atau tdk itu harus di USG Bun.. klo detak jantung nya masih ada ya masih bisa dipertahankan harus bedrest terus pasti dokter kasih dosis obat penguat nya lbh dr yg sebelumnya...

harus di USG bun jgn smpe terlambat, itu kaya anak pertama saya di bulan november tapi sayangnya pas saya cek anak saya keguguran, harus bedrest ya bun jgn banyak fikiran juga

4mo ago

iya bun ini masih bedrest terimakasih

saya dulu begini bun. harus bedrest total.. ini ancaman keguguran.. jangan aktifitas berlebih.. harus Konsul dokter obgyn biar di kasi penguat kandungan

4mo ago

iya bun aku memang lagi konsumsi penguat bun sebelum pendarahan itu aku cek up pertama usg dan d kasih obat penguat.

bun barusan bgt aku ke gini langsung ke dokter dan keguguran langsung ke obgyn bun jangan tunggu lama