flek/pendarahan

Bunda ada yang pernah pendarahan di usia kehamilan 5 minggu gak? Saya pendarahan seperti haid, tp saat diperiksa dokter (usg transabd) masih ada kantung kehamilan namun blm terlihat janin dan detak jantungnya. Kmrn hanya diganti obat penguat yg awalnya preabor jd duphaston dan disuruh istrahat total bedrest semingguan di rumah. Share pengalaman dong bund kalau ada yg pernah mengalami seperti aku, terima kasih :)

3 Tanggapan

Terus tetangga saya kerumah dan cerita kata nya mungkin bawaan gak? Soalnya bawaan hamil kan beda beda kata nya dia dulu waktu hamil anak terakhir juga seperti kita Bun malah dia seperti orang halangan dari bulan 1 sampai usia ke 6 bulan Bun ..dan alhamdullah dia melahirkan normal dan selamat Bun bayi nya juga sehat Bun.. Semenjak dia cerita begitu saya mulai gak panik lagi Bun. Mungkin saja kan Bun kata nya selagi cuma keluar flek aja gak apa apa kecuali kalo keluar flek di Sertai nyeri baru harus dikhawatirkan Bun. Semangat ya Bun semoga kita sehat sehat aja dan baby nya sehat juga amin...

5y ago

Aamiin ya Allah.. semoga gpp ya bun bismillah.. terima kasih info dan sharingnya ya bun :)

Assalamualaikum . Bun saya sama seperti bunda , dari usia kehamilan 5week saya flek Bun sampai skrg usia udah memasuki 3 bulan masih Ngeflek Bun malah sempat kemarin pendarahan ringan mungkin gara gara kecapekan tapi Alhamdulillah pendarahannya cuma sehari doang habis itu balik lagi ke flek sampai skrg Bun, Alhamdulillah debay nya sehat Bun, berkembang baik,djj nya baik Bun . Tetapi tetap 2 Minggu sekali saya kontrol ( mau lihat bayi nya berkembang atau tidak) Saya juga di suruh bedtres Bun sampe saya bosen baring terus terusan ,

Istirahat bun takutnya kandungan lemah

5y ago

Iya bun ini bedrest total