Plasenta Letak Bawah

Bun ada yg pernah ngalamin pas hamil tm3 plasenta ttp dibawah(dekat jalan lahir)? Bisa ttp lahiran normal apa emang harus SC?

13 Tanggapan

Saya wktu uk 28 posisi janin sungsang&plasenta dibawah, ini uk 33w alhamdulillah janin uda muter kepalanya kebawah tp plasentanya ttp gabisa naik😟 Tp mudah2an nnti pas lahiran ada keajaiban dr Allah ya bun kita bisa melahirkan secara normal 🙏🙏krn kl denger kata SC jujur masih takut😩