Plasenta preavia

Halo bun, disini ada kah yg mempunyai pengalaman plasenta previa? Tapi plasenta previa nya blm yg menutupi jalan lahir scr total, apakah ttp lahiran SC atau masih bisa #normal atau SC ya bun

2 Tanggapan

usia kehamilan berapa bun? plasentanya lama2 bisa bergeser naik ke atas bun..

1y ago

insha Allah masih bisa buu.. saya selisih semingguan USG totalis, seminggu kemudian allahu akbar udah ga totallis dan kepala di bawah. sering sering berdoa dan afirmasi ke yang di perut

Udah berapa week bun?

2y ago

Dedenya itu yg muterin haha, gapapa smg bisa naik lagi. Diajak ngobrol aja dedenya biar gamainin terus, jadi bisa normal bun. Tapi kalo sampe mau lahiran ttp nutup jalan pasti sc