plasenta previa

Permisi bunda2 mau tanya.. apa bunda ada yang didiagnosis dokter plasenta letak rendah/ plasenta previa? Saya dibilang letak plasenta dibawah tp tdk menutup jalan lahir.. apa masih bisa lahiran normal ya?soalnya lihat diyoutube emang harus sc

6 Tanggapan

Selama tidak menutup jalan lahir, hanya letaknya saja yang rendah kalo kata dokter saya (karena saya juga letak rendah) masih bisa untuk normal, bismillah kita afirmasi positif sajaaa

klo usia kehamilan msi muda kemungkinan bisa brgeser bun sesuai prkembangan janin.. tp klo memang usia kandungan udah memasuki prsalinan itu emng harus sc gx da cara lain.

klo q previa total mom.. nutupi jln lahir.. n q sc,, krn jg yg prtma sc.. klo nggk gotal mngkin msi bsa normal mom.. cba konsul dr lagi mom.krn beda dkter beda pndpat

Saya usia sekitar 20minggu placenta dibawah bund, tp alhamdulillah lama2 bergeser ke atas sendiri di usia 28mingguan

klo usia kandungan masih d.bawah 8buln,,masih bisa muter bunda ..

4y ago

Iya Bun mksh infonya

Kalo ga menutupi jalan lahir masih aman bunda