Oprasi Caesar

Bun, ada yg pernah ngalamin ga selesai SC bekas luka terasa gatal bgt dan ada perihnya. Itu kira2 knp ya? Senin kmrin aku kontrol dan katanya bekas oprasinya blm lentur krna kurang gerak, trs dikasih perban lg deh dan hrus kontrol lg sabtu depan. Mhon infonya dong bunda2 yg udh pernah SC

2 Tanggapan

saya jg pernah begitu, mgkn karena mau kering ya lukanya

5y ago

bunda pernah jg? diperbannya ada kaya warna coklat gtu ga bun, kya betadine warnanya tp samar. aku takut itu cairan apa

biasanya luka kalonmau kering bgitu bunda...

5y ago

q jg kdamg gatel yh d bawah soal ny bru 3w bun