Perban bekas sesar rembes

#pleasehelp habis kontrol pertama SC kan diganti perban ya, setelah ganti malah si perban nya rembes cairan kuning kecoklat2an itu cairan apa ya kira2 bunda? Agak berbau juga sih... Bahaya ga ya Apa mending langsung kontrol lg meski blm waktunya?

3 Tanggapan

maaf bun mau nanya jadi itu rembes kenapa ya bun? saya jga ngalamin hal yg sama. trus berpa lama jahitan bunda sembuh?

Langsung kontrol aja bun, kalo nunggu waktunya nanti khawatir kenapa-kenapa

langsung kontrol lagi Bun biar lekas tertangani

3y ago

oh iya bun makasi sarannya