bekas luka sc

Bun saya 3 minggu yg lalu melahirkan lwt Sc ,selama lepas perban dan kontrol ngga ada keluhan apa2 dan kata dr.nya lukanya bagus udh kering Tp kmren dibekas luka sc keluar cairan sedikit agak kekuningan lengket dan agak bau sprti lem teksturnya bun ,saya agak worry ni bun saran dong harus kontrol lg apa gimana ya?

3 Tanggapan

Mendingan checkup lg bunnn.. tkutnya bernanah.. tp selama habis melahirkan ad angkat berat atau jongkok2 gk?

periksa lg bun ke dokter

Perikaa ke dokter