30week

Bun, ada yg ngerasa ngantuk ga klo sudah jam 10 pagi. Naek trimester ke 3 kok kyk trimester awal lagi yh bun, mata berat bnget . Klo pagi bngun jam 4.30 , biasanya ga ngantuk gini bun. Ada yg sma ???

6611 Tanggapan

Kalo aku ya sama kayak bunda jam 10 an pagi mata udah berat bgt. Kadang lg liat tv gt duduk senderan di sofa bisa2nya merem 😂kalo siang gk bsa tidur. Bisanya kalo udah hbs ashar itu baru bsa merem itu aja cuma setengah jam trs kebangun lagi. Kalo malem jam brp aja bsa tdur aku bun tergantung aktivitas pas siangnya gmn. Cuma ya kalo udah jam 1 apa jam 2 sering kebangun trs gk bsa tdur lg sampe subuh😂

Ku kira cuma aku aja yg keliatan nya malesan.. ak bawaane rebahan mulu.. jam pagi ngantuk pake banget ga bisa dimelekin mata nya mau dikasih kopi aku kasihan ma dede nya .. ga dikasih bawaane tidur.. suka ga enak sendiri tidar tidur mulu cuma gimana lagi keadaane seperti itu.. kadang suka curi2 dari emaak,, waktu rebahane hadap tembok sambil youtuban biar dikira liat yotube ee tau tau molor aku wkwkwkw

saya kalo lg ga ada kerjaan dan rebahan d pagi hari, ya bawaannya ngantuk bun, tp berhubung pnya anak kelas 1 SD yg bljarnya dr rumah, jd saya sbg ortu jd gurunya, pagi2 awasi dan ngajari anak skolah smpai slesai kumpul tugas,trus stlh seleaai saya masak buat makan siang... kalo pagi mending sibukim dri dgn apa saja bun, jgn rebahan... nnt kalo sdh dzuhur, sdh makan siang bru tidur, itu kalo saya.

iya bun sama aku malah selesai masak dan bersih² rumah ,saya ngantuk berat gak sampai jam 10 malah sekitar jam 8 itu masyaallah kaya di bius ya saya tidurin aja sebentar soal nya klo malem udah mulai susah tidur tpi kta dokter gapapa itu Mengganti siklus tidur malam nya kita bun dari pada kita kurang tidur nya dpt mempengaruhi kesehatan dd dan bunda juga loh jadi klo ngantuk tidur aja ga papa kok bun

sama Bun klw sdh jam 9-10 pasti ngantuk Bngt ga bsadi tahan sampai masak aja terhambat krna ngantuk nya,klw saya bawa tdr lagi 1/2 jam lumayan trs lnjt aktifitas hehehe,klw Kta suami km ngantuk di jam sgtu krna km setiap mlm pipis trs dan pola tdr mlm nya jadi keganggu yg biasanya ga pernah kebangun krna pipis ini kebangun sejam sekali untuk pipis mknnya pas jam2 km aktifitas di pagi hari jdi ngantuk

sama bund...kalau ke kantor..bawaannya gak fokus kerja krna ngantuk banget di jam2 9 pagi sampai 11 siang....terus kalau malam..jam 8 itu udah ngantuk..jam 12 malam kebangun..naaah mulai tuuuh udah gelisah..Begah..rasa panas di dada,posisi tidur semua serba salah...bagian bawah perut udah nyeri..mana dede bayi nya aktif banget di jam 1 malam ampe sahur.. semoga sehat sehat kita semua yaaa bund..

aku dr TM 2 Bun. kalau pagi pasti ngantuk banget. pokoknya jam 10 pasti Uda bablas tidur sampai jam 12 kebangun karena lapar. dan baru bs ngerjain apa" itu jam 3 sore sampai mlm. soalnya dr jam 12-jam stgh 3 biasanya males pengennya rebahan. dan kalau mlm tidur gk bs cpt pasti jam 1 atau 2 Bru bener" bs bener" nyenyak tidur. nti jam 5 atau 6 pagi Uda kebangun. tiap hr bgtu Bun.

3y ago

aku banget ini 😄kirain aku doang banyak juga ya.

Bismillah, assalamu'alaikum bunda bunda.. Saya mohon do'anya sebentar lagi udah hpl tapi masih konpal, kemarin lusa keluar lendir seperti putih telur 2 hari, setelah itu gak keluar lagi, sakit pinggang punggung perut tapi belum instens.. Mohon doanya semoga segera dapet gelombang cinta dari detun didalem, disegerakan, dan dilancarkan. Aamiin aamiin🤲🤲🤲🤲

4y ago

aamiin aamiin ya Allah, makasih bun

aku jg mom ngantuk buanget, tp aku bawak gerak aja soalnya msh tinggal sm mertua dan tetangga sering dateng kalo liat aku rebahan dikit pagi" aku di panggil sm tetangga" sini gk suruh tidur, jd ya aku bawak gerak aja masak kek, nyapu ngepel kek nyuci kek. aku kerja ny santay aja yg penting selesai nnti kalo udah dzuhur br deh waktu nu rebahan sesoreann smpe waktu mandii 😁