30week

Bun, ada yg ngerasa ngantuk ga klo sudah jam 10 pagi. Naek trimester ke 3 kok kyk trimester awal lagi yh bun, mata berat bnget . Klo pagi bngun jam 4.30 , biasanya ga ngantuk gini bun. Ada yg sma ???

6612 Tanggapan

maaf mau tanyak 🙏, emg salah ya ibu hamil tidur pagi bun? efeknya apa? sya klo ngntuk ya tidur lah jam brp pun kdg jam 8 atau 10 sy tdr lg. gk ada yg ngelarang. malah bangun tdr jdi lebih seger krna malam gk bisa nyenyak sy slalu kebangun jam 3 dan gk bsa tdr lg

4y ago

sy juga gtu bun. sering tdr pgi .. krna jm 3 udh bngun.

Sama Bun ,malem gabisa tidur kalo abis kebangun buang air kecil ,pasti susah tidurnya lagi,giliran pagi berat bgt matanya ,niat nya mau power walk juga ya gmna ,blom tidur ,akhirnya skrng bisanya yoga,itu jga di sore hari,karena pagi nya tidur ,ada yang sama ngga?

sama bun saya jg masuk 30week, kalau sudah jam 10'an kerjaan rumah dah kelar bawaannya pngn rebahan di kasur sambil ngelurusin punggung dan kaki ? dan alhasil mata malahan ikut berat bangett ...udh gitu bahu kaki pada pegell² dan sakit semuaa ga sih bun ?

iyaa sama Bun.. q kalau abis sarapan jam 10 pagi rasanya ngantuk berat.. tapi kalau Uda malam Ampek subuh pun bisa melek gak tidur" 🥴 ada yg gini juga gak bunda.. UK aku 30minggu.. buat tidur susah banget kalau malem apalagi kaya sesek gitu buat napas🥺

alhdmlh q tdur ga pernah mlem,kdng jm 8 jam 9 jm 10 udh ngantuk hehe,,tapi beser trus nih krna udh TM 3 ,bawaannya pngen pipis mlu,tp smnjak dksh tau dokter mnum sehari 2 lt pipis mlem jd berkurang cma 3 x smpe subuh biasanya sering bsa 6 x hihi

masuk 30week malah sering ngantuk dijam-jam pagi biasa nya jam 9 atau 10 keatas habis tidur...tetep masih ngantuk ... tapi alhamdulillah kalau malam terbangun karena pipis sekarang cuma satu kali dulu waktu TM kedua sueringg ke KM sampe ga bisa tidurrrrr

aku kalo jam 2'an Bun ngantuknya. tidur nga ada yg enak posisinya😕.. porsi makan berkurang tapi pengennya ngemil Mulu kaya waktu awal² kehamilan.. tapi semoga kita dan debay sehat slalu ya bunda sampai waktu persalinan nanti🤗☺️Aminnn🙏🙏

saya juga bun . klo pagi saya selalu terbangun saat orang orang masik tertidur . tp klo udah pagi jam 08.00 gitu ngantuk . klo siang gk pala kali bun. ud masuk sore mulai lah ngantuk nya . kenapa gitu yah bun ?? padahal udah masuk ke trimester 3 bun .

tm 3 justru butuh istirahat. klo ngantuk jam berapa pun mah tidur aja. mau pagi siang sore. klo malem kan susah tidur. saya aja tidur mulu tm 3 nama nya ngantuk ya gimana. dipaksa juga gelisah. alhamdulillah lahiran normal, bayi bersih

aku bngun jam 5 sholat subuh tidur lagi, bangun jam set7 siapin suami sgala macem. ngantuk jam 11 jam 12 bangun lg, gak bisa tidur lg. entah karna lg dirumah mertua, pas dirumah orgtua bangun jam 7 nemenin suami ke depan rmhc tidur lagi sampe jm 11😆