tidak cocok kb

Bun ada yg ngalamin gak cocok kb gak?? Saya di kb suntik yg 3 bulan tapi bb saya tiap bulam trus turun da badan jdi agak kering gtu gmna ya bun solusinya,,, ??

2 Tanggapan

Bidan q pernah blg bun, kb suntik emang berpengaruh k hormon , yg cocok ya tmbah subur, yg gag cocok ya kyk bunda gitu...coba konsul aja bun...

5y ago

Iya ini baru sebulan lebih di kb suntik duuh gak enak bnget jdi kurus kering gini 😟

sama bun saya jg ga cocok bb makin turun. katanya sih ga cocok kb yg 3 bulan.