KB suntik 3 bulan

Bun ada yang punya pengalaman sama kaya saya gak? Stelah KB suntik 3 bulan trus haid 2 minggu lalu BB jadi turun drastis bun? Apakah ada indikasi gak cocok ya sama KB itu?

2 Tanggapan

Bisa jadi bun. pengalaman saya kalo ga ada gangguan seperti pusing sampe ga bisa beraktivitas masih normal bun saya juga awal suntik haid biasa maksimal 5hari jsdi 2minggu lebih bulan berikutnya sama tapi bulan ketiganya malah ga haid sampe seterusnya bun ada 1th lebih. dokter bilang masih wajar selama ga ganggu aktivitas dan masih bisa beraktivitas seperti biasa bun

2y ago

gk ganggu sih bun, cuma kaget aja bb trun drastis 😁

aku KB yg 3 bulan malah mens udh mau 1 bulan.. 😌

2y ago

iya bun ni saya juga kluar lgi. padahal udh 2 minggu kmrin haidnya