usg blm keliatan

bun ada yg pernah ngalamin usg 10 week trs blm keliatan janin ga? sharing dong bunda"

20 Tanggapan

Saya 6 week kelihatan kantung janin bund.. 10 week sudah kelihatan janin dan detak jantung bund.. tp saya itu pindah dokter lain bund.. soalnya 10 week pernah dinyatakan ga ada janin.. jd saya pindah dokter, tp nunggu 5 hari sesuai jadwal dokternya.. allhamdulillah langsung ketahuan debay nya.. klo dokter sebelumnya ga kelihatan apa2.. jd worry.. makanya saya pindah dokter lain bund

Pindah lokasi usg ajah bun, siapa tau d tempat lain bisa keliahatan.. Soal nya aku pas UK 7week janin ma detak jantungnya udh keliatan ma k dengeran..

Harus udah kliatan sih bahkan udah ada djj nya bun, bunda disuruh bedrest nggak? Atau suruh balik lg pas 2minggu kemudian

Usg ulang tp di dokter lain bun, pengalaman aku dari 8 weeks udh keliatan bun, djj juga udh terdeteksi.

bunda jadwal buat usg lagi kapan bun? kemaren saya usg kalo dri hoht 8w5days janin blm keliatan bun

Saya 7week sudah keliatan janinnya bun, dan seminggu lagi usg lagi sudah berdetak jantung nya

Bun pas di USG belum ada djj nya juga gak?trus Kya pernah flek lenmdir coklat sedikit gak?

cari second opinion sm dokter lain bun.. saya kmrn 7w udh ada janin & detak jantungnya

Klo pengalaman saya sih uda keliatan bun, bahkan sudah ada detak jantungnya...

Coba k'dokter lain bun, trs mnt yg usg transvagina biar lebih jelas hasil'y