curhat

Bun ada yg kaya saya kah emosi meledak tapi ga nyesel , jdi ceritanya suami suruh jagain anak ibunya beres2 rumah tapi anaknya didiemin aja walaupun anakknya nagis juga dia asik banget main game sampe gadenger anak nagis pengwn digendong , saking keselnya tanpa banyak omong hv nya saya banting dan hancur seketika dia diam dan gendong anak saya dengan muka memelas , dan 3 jam anak dibawa main terus pulang minta maap .

4 Tanggapan

Kalo jadi bunda kayaknya saya juga ga bakal nyesel deh. Paling cuma istighfar aja buat tenangin diri. Tapi ga nyesel udah banting hp nya.. 😂 Bikinnya aja kerjasama. Masa jagain ya ga mau kerjasama.. 😅 Kasihan bgt si anak minta gendong kok si bapaknya malah asik gameee...

Naini! Mantul! Ada juga akhirnya yang praktikkan ini ❤️ kadang lelaki emang harus dikerasin, bu.

Sabar ya bunda, diomongin baik2 lg ya bun.

Aku padamu, Bun!😉