hamil 8 minggu

Bun ada yg disini hamil 8 minggu saat USG masi keliatan kantongnya aja? Belum keliatan janinnya? ?

30 Tanggapan

Aku 7w4d bun, baruuuu aja ke bidan buat USG. Awalnya sempet patah hati pas bidan bilang "wah, kok kyknya gk berkembang lagi ya dek?" Trus ak langsung lesu pen nangis. Krn ini kehamilan kedua ku bun, setelah kehamilan pertama dinyatakan BO/ janin tdk berkembang😭. Tapi alhamdulillah bidannya baik banget, msh penasaran akhirnya tetep dicari dede nya.. Eh trnyata alhamdulillah dede nya uda keliatan meski msh kecil bgt, dan uda ada detak jantung nya meski msh lemah :") . Alhamdulillah pulang dalam keadaan bahagia. Bunda semangat yaa.. Jgn keburu berkecil hati, semiga bunda dan debay sehat" Terus.. Amiiin☺