Hamil 8 minggu belum ada janinnya

Selamat pagi bunda2… Bun td mlm saya usg usia kehamilan saya 8 minggu tapi belm keliatan janinnya cuma ada kantongnya aja apa itu normal?? Dan sekarang saya ada flek2 dikit bun😢 Apa bunda2 disini ada yg sama kayak saya???

2 Tanggapan

sebenarnya ada juga beberapa terjadi 8 minggu janin belum ada. mungkin pembuahannya memang sedikit lambat. tapi kalau flek selama kehamilan, itu ancaman keguguran bun. tadi malam apa dokter ada resepkan obat penguat bun? sebaiknya bunda segera kembali kontrol ke dokter kandungannya.

2y ago

Udah 2x usg bun Usg pertama usia kehamilan baru 3 minggu belum nampak apa2 bun Sekarang udah 8 minggu usg krna ada flek itu kan bun cuma yg nampak kantongnya aja Iya bun,Terimakasih banyak ya bun sarannya😊

dokternya sarankan apa bu? coba cek seminggu atau 2 minggu lg ya bu

2y ago

Di suruh bedres aja bun sama di kasih vit dan penguat