hamil 8 minggu

Bun ada yg disini hamil 8 minggu saat USG masi keliatan kantongnya aja? Belum keliatan janinnya? ?

30 Tanggapan

Masih kantong bund klo saya mah.. pas usia 2 bulan malahan itu juga masih kantong janin doank.. aku sedih bgt.. tp ttp tabah.. akhirnya ganti dokter, dan sambil nunggu jadwalnya.. sampe 5 hari.. dan Allhamdulillah.. Allah menjawab doa2 saya.. akhirnya debay kelihatan dan ada detak jantungnya.. jgn lepas doa ya bund.. semangat dan stress

2y ago

Iya bun di usia brp bun