sufor

takaran sufor bebelac 3 itu brp ya? di kemasannya cuma tertulis 3 sendok takar 1 gelas, nah 1 gelas itu brp ml? info dong bun yg tau

11 Tanggapan

Mau nanya juga bun, saya juga bingung Anak saya usia 21 bulan minum bebelac 3 dikemasan tertulis 3 sendok takar 200ml, anak saya minumnya pakai botol, nah saya bingung kalo mau buat 1 atau 2 sendok takar air nya brpa ml kalo pakai botol ? Mohon info bunda bunda

2y ago

1 sdk takar 65ml bun

Bun mau nnya dong, anak saya kan pake bebelac 3, trs ukuran botol susu nya 150ml krkr brapa sndok ya?? Maaf soal nya baru prmula pake bebelac!!mohon dibantu

Seharusnya ditulis 3 sendok brp ml gitu ya bun bulan gelas🙈 anakku jg sufor dikemasan ditulis 3 sendok 120 ml

1 sendoknya untuk 60ml bun, jd 3sendok 180ml,nnt klo udah sama susunya jd 235ml ada di kemasan box nya

Rata rata 200-250ml. Tergantung bentuk gelas nya Macam gelas belimbing, atau gelas yg dalam nya emang datar" aja

klo ank sy pke dot avent yg 260ml jd gampang nakar nya bikinnya jg pas 3 sndok 200ml

3 takar sendok itu untuk takaran 235ml bun , d boxnya juga ada tulisannya bun

2y ago

tapi kalo untuk ukuran botol 120 ml gimana bu

1 gelas tuh kisaran 200ml, bu

setahu aku air 200 ml bun

3sdk takar 200ml bun