ASI berlebih

Bun, ada yang tau gmn stopin atau normalkan asi berlebih. Atau cara pumping dan nen langsung yg baik dan benar time managementnya gmn. Pd aku lain sebelah jadinya. Mau kasih nen sebelah kiri, tp berlebih. Suka marah dianya kalo di nenin. Kalo di diamin asinya numpuk, pd sakit juga.

2 Tanggapan

Kalo menyusui mmg payudara sebelah lebih besar bun, gak akan sama. Nanti setelah gak menyusui lagi baru kembali seperti semula. Gapapa asi banjir malah bagus, sering2 dipumping.

Aku seraching pumping malah bikin banyak asi. Ntr berenti sendiri kah asinya bun?