Menyusui

Bunda, tidak apa2kah menyusui hanya dengan 1 PD aja, sediih banget bun.. sy kebiasaan menyusui PD sebelah kiri, lama2 anak saya ndak mau PD sebelah kanan bun sy terus cobak tp kok kyak mau muntah gt dianya? apa karena basi ya bun asinya? gmn ya bun solusinya agar mau nen sebelah kiri lagi.. ?

7 Tanggapan

dlu q jg gt bun,, sblh knn trus,,krn kiri nggk kluar puting,n luka.. tpi tb2 mastitis,sakit bgd yg kiri, smpe dmam.. kompres air anget nmnum air hngt.itu pun nggk mmpn.akhirny q brniin yg kiri.alhmdulillah skrg seimbng..cbain j trus mom

4y ago

Sama Bun..bedanya saya PD nya sampe luka keluar nanah Sekarang anak ke2 bisa kanan kiri

Ga ada asi basi kalau masih di payudara Bun Mungkin karena udah kebiasaan dan bunda juga ganyaman pas nyusuin jadi baby juga ga nyaman pas minum nyusu Soalnya kebanyakan ibu menyusui nyamannya PD kiri kalau kanan susah

Gpp bun jgan sedih saya jga nyusuin cuma PD sebelah kanan aja Krn saya kmren itu kena galactocele jdi pd kiri harus di operasi dn setelah sembuh asi nya gk bisa keluar lgi

sama bun sy juga sebelah tp alhmdulillah mskipun sebelah asi nya banyak

5y ago

oalah iyaa iya bun..

anak saya dulu jg gtu bun, jd yg kanan di buang rutin biar gak bengkak.

Sebenarnya gpp...cuma ntar beda sebelah bun

harusnya 22nya bun