bahaya tidur pagi???? ?

Bun, ada yang sedang berjuang untuk gak tidur lagi setelah shalat subuh? Bagi aku sulit karena kebiasaan tidur jam 11 atau 12 malam. Terus sekitar jam 2, 3 kebangun. Sulit tidur lagi, baru tidur lagi paling jam 4 pagi. Sudah jadi kebiasaan. Bagi tipsnya dong Bun biar menghindari tidur pagi. Kan gak baik ya buat kesehatan juga baby di kandungan?

2 Tanggapan

Ak dri awal hamil tiap selesai sholat subuh mesti tidur lagi bun, kalo gak tidur malah pusing

5y ago

Iya kadang kalo kurang tidur pas bangun suka pusing.