23 WEEKS - Sulit Tidur

Heyyy Moms! Apa kabar? Sudah tiga mingguan ini aku sulit untuk tidur. Sehari-hari aku baru bisa tidur jam 4 subuh sampai jam 12 siang.. Aku sudah coba untuk tetap bangun pagi (maksimal jam 8) dan tidak tidur siang, setidaknya berharap supaya malamnya akan lebih cepat tertidur. Yang ada, aku malah tidur jam 9 malam dan terbangun jam 11 malam (dua jam!!!).. Aku baru bisa kembali tidur jam 4 subuh dan berulang seperti ini. Moms ada yang mengalami seperti aku? Yuk, sharing Moms..

1 Tanggapan

Sama bun.. kalo udah tidur malem trus kebangun biasanya seger sampe subuh. Kadang jam 10 atau jam 11 gitu baru tidur lagi 2-3 jam 😩 sebelumnya udah bagus lagi jadwal tidurnya, eh, gatau sisa berapa hari jelang HPL balik lagi susah tidurnya

4y ago

Saya biarin aja ngalir 😂 lama-lama balik sendiri. Ga saya buat stress bun.. karena saya ga bekerja & dirumah cuma tinggal berdua sama suami jadi saya bebas mau tidur kapan aja hehe