.

Bun ada ngga ya yang anak nya di kasi empeng , dan katanya kalau bayi di kasi empeng pertumbuhan giginya jadi ngga bagus alis dongos , ?? Bener ngga ya

4 Tanggapan

Anak saya sempet d kasih empeng bun, trs pas empeng d lepas dia ganti ngenyotin jempol hehe, minum susu pake dot aja ampe skrg 6thn lho tp alhamdulillah ga seperti yg d omongin org, giginya rapi dan ga maju 😊

Benar Bun. Pernah baca bahaya empeng bagi anak. Salah satunya itu.

Saya waktu kecil pake empeng dan gigi biasa aja ga tonggos

Kaya nya enggak deh bun