empeng

Boleh ngga sih pakein empeng ke bayi biar anteng? Kalo boleh, yang bagus merk apa ya bun?

9 Tanggapan

Bayiku dri 2 bulan ku kasi empeng tpi pas sekarang sekarang malah udh jarang dia lebih tertarik ngemutin jari tangan Sekedad saran Klo misalnya ngga perlu perlu banget mending ngga usah apalagi klo masih direct breastfeeding nanyi takutnya malah bingung putih

Sebaiknya jgn sih bund, usia nya berapa? Klo madih menyusui jangan takit bingung puting

Tidak dianjurkan penggunaan empeng untuk usia berapapun. Dengan alasan apapun.

Sempet ngempeng krn kebutuhan bayinya..tp usia 6 bln bs di leps dan normal lagi..

Kalo bs ya jangan mom.. empeng bs pengaruh ke gigi dan otitismedia

Usia brp. Kalau msh newborn, jgn dulu ya. Gendongin aja

Baiknya jangan mom Kalo kenyang mateng kok

Kalo bisa sih jangan Bun