turun peranakan????

ibuibuuu ada yg pernah ngalamin gak perut bagian bawah sakit setelah angkat beban berat? ada yg bilang itu turun peranakan. ada yg tau cara mengatasinya? di pijat kah??? mohon solusinya ??

10 Tanggapan

kalo kata orang tua2 dikamoung emang harus pijat. tapi gak tau yaa kalo menurut dokter gimana

itu namanya kengser bu,dan harus dipijat.sakitnya luar biasa itu bu

Ke atasin kaki nya d tembok sambil tiduran.. Atau nungging lama

Waktu bude sy itu dioperasi bun, krn ada kista nya jg.

Coba periksa / pijit juga boleh

pjajt boleh bun

Di pijet bun

Pijat biasanya bun