peranakan turun

Pagi bunda bunda Cntik ? bun disini Ada tida yg pernah mengalami sakit di bagian Bawah .trus di cek ke Ambu karna peranakan Turun

4 Tanggapan

Aku pernah ngalamin bunda sy awalnya tidak tahu ( gak ngerti ) klo peranakannya turun dan sudah lama sekali aku ingin hamil lagi anak ke 2 tp masih negatif trs tespecknya...info tetangga coba di urut...dan akhirnya saya pergi ke tukang urut dan kata tukang urutnya iya bener peranakanku turun dan sudah di benarkan ke posisi yg pas...lalu sy disruh balik lagi setelah menstruasi ( 2x menstruasinya agak kecoklatan ) dan alhamdulillah sekarang Aku sudah hamil bunda 26w

Pernah bun, awalnya saya diemin terus sakitnya ilang. Ehh karena lama d diemin taunya pinggang saya sakit bagian kanan. Udah panik dong takutnya ginjal atau apa, pas d urut taunya dari peranakan yg turun. Saya urut sampe 3x alhamdulillah sembuh, tiap selang 2mnggu saya urut sampe 3x

Pernah bunda.... di benerin karena turun banget.

biasa d urut naik lagi bun