Kaki Nyeri

Bun, ada gk yg kasusnya kayak saya. Ngrasain nyeri dari pantat sampai menjalar ke ujung kaki? Sampai sampai gak bisa dipakai jalan. Kerjaanku soalnya nuntut aku buat duduk trus jongkok, duduk jongkok lagi begitu strusnya. Kemarin kemarin aku jg ngrsain nyeri tp tidak separah sekarang setelah aku hamil. Aku tanya dokter katanya gak papa hamil kyak gtu kerjaannya. Cuma gak nyaman bgt tiap plg kerja trus kaki nyeri dan gak bs jln.

1 Tanggapan

coba cek asam urat bund sm protein urine. kaki nya bengkak gk ya?

5y ago

cek lab aja bund