nyeri paha saat jongkok

Bund, ada yang mengalami nyeri otot paha ga ya d tm 3 ? Buat jongkok sama bangkit dr duduk sakit banget. Dibuat Jalan kaki juga kram dan berat rasanya kaki. Kira kira kenapa ya bun ?

2 Tanggapan

Coba cek ke dokter bun, takutnya SPD Kmrn saya juga begitu, tapi Alhamdulillah nyerinya karena si dede posisinya belum optimal (kepala udah dibawah tapi posisinya masih miring ke kiri diatas selangka) Cek aja gapapa bun

Saya juga merasakan hal yg sama bun. Berdiri lama2 juga udah gk sanggup lgi, pinggang nya terasa mau patah.