Nama debay vs Nama Mantan

THREAD LAMA BUN, STOP REPLY YA! ?? Bun, ada gk yg disini sensitif sama nama2 mantan dr suami atau dr kita sndiri? kyk jgn sampe terselip 1 nama mereka utk calon anak kita? Wajar gk sih bun terutama sbg perempuan sy sulit melupakan nama2 mantan suami sy hehe

67 Tanggapan

Sama aku juga bun. Sensitif bgt sama hal2 berbau mantan. Makanya aku selalu bilang ke suami nnti ke ank jangan pernah bilang "minum CUCU dlu sana sama ibu" Aku pernah di tegor sama mantan suami karena aku terlalu curigaan. Gmna ga curiga suami tlpn mantan kan kesel.

5y ago

Nama mantan pacar suami aku itu cucu bun. Mantannya suami pernah marah2 ke aku. Karena sebelumnya suami cerita ttg hubungan kita. Ya wajarlah saku marah2 org suami dpt chat "mas" dari cwe lain