Mantan pacar suami

Bun gimana pendapat ibu kalau suami sering bahkan terus2an bercanda menyebut2 nama mantannya. Padahal sy gak pernah bahas mantan sy karna takut menyakiti hati meskipun hanya bercanda. #seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

jangan dibales bahas mantan bunda, takutnya suami mancing2 pengen tau masa lalu bunda kek gimana yg ada malah makin menyulut keadaan, lebih baik bunda tegur suaminya baik2 kalo bunda ga suka bawa2 nama mantannya suami dirumah tangga bunda, karna masa lalu harusnya dikubur cuma bkin mundur kalo di sebut2 trs, bilang ke suami sy aja ga mau bahas mantan2 sy karna saya menjaga perasaan km takut menyakiti perasaan km, tapi ternyata org yg uda saya jaga perasaannya, org yg sy sayangi dan cintai tega melukai hati saya..biar mikir tuh suami klo becandaannya jayus

kalo saya sudah banting barang"sama ngamuk"kaya harimau ,itu mah bukan bercanda galucu bawa"masa lalu di dalam bercandaa ,seolah"ga ngehargaiin istrrii NU Kitu teh

lah. ga lucu bgt. sy sih marah ya bun. sprti cwe2 pd umumnya mah wajar marah pke banget. "kok apa2 bahas mantan? kangen? gila ya" meskipun becanda tp tau aturan

harus bikin kesepakatan yang jelas Bun, jangan dimaklumi atas alasan apapun...biar apa sih nyebut mantan terus

duh klau aku sih udah ngamuk2 tuh laki nyebut nama mantan nya depan saya ga menghargai bininya bngt

becanda nya gimana bun? saya sering kok. tp saya biasa aja karena ada kisah kami dimasa lalu

Hmmmm klo aku udah aku guyur kali bu Ingetin aja pelan2 bu Bilang klo ibu ga nyaman

balas dong bund, saya klo suami bahas mantan saya juga ikut2...

klo aku langsung akting diem, sdh bingung suami ku..

kalo saya, balas sebut nama mantan.