Nama baby gril

Hallo bun, rekomendasi dong nama2 cwe, buat calon debay ?

26 Tanggapan

Qiandra El Shanum Almahyra bahasa arab artinya : wanita yang cantik pintar dan diberkahi, kira2 begitu itu nama saya persiapkan untuk calon anak saya kemarin, padahal usia janin baru masuk 12 week.. tapi udah cari2 nama (kalau2 perempuan wkwk) Tapi Allah belum berkehendak si dedek lahir ke dunia, udah keburu diambil lagi sama Allah 😁

4y ago

itulah kata orang kalo hamil masih muda jgn dulu rencanain nama anak. kata org sih begitu bun.

Nama diskusikan sama suami. Dan klo sya nama itu rahasia. Sblom dede lahir orang gk ad yg tw. Krna prnah. Nyiapin nma itu si kakak udah2 gmbar gmbor k tmen2ny bsok adik aq nmanya ini.. Puji tuhan adikny d ambil sma allah. Jdi pas anak k3. Aq diem aja cma bahas nama lwat wa doank sama ayahny jdi smpe lahir si kaka blom tw.

coba minta saran sm mertua bun, anakku yg pertama perempuan yg kasih nama mertua, mertua senangnya luar biasa, dia merasa dihargai ( aku tau ini dri adeknya mertua cerita samaku ) dan jadi syg sekali sm anakku.

Nm itu doa bun.. Knpa gk bunda dn suami yg mnntu kn nm ank klian... Klo aku sm suami baru ktawan hmil 6 minggu smngt bngt cari nm untuk bayi kmi

4y ago

yang menentukan ya tetap mereka lah. kan cuma nanya rekomendasi nama aja. biar bisa jadi pertimbangan.

di aplikasi ini ada. di google banyak dan yg paling penting cari nama bareng suami biar artinya bagus

dlu baby saya mau diksh nma Ghania Humaira ( indah nan cantik yang pipi nya kemerah merahan) 👍

coba sblm bobo pillow talk sm suami, ajak diskusi nama bayi. Asyik lho bun ☺️

Ini bunda ada fitur nama, di aplikasi ini. Bisa jd bahan diskusi dgn suami.

aq kalo punya anak cewek lagy mau ngasih nama qurrota a'yun.. 😊😊

bicarakan dg suami, karna sang Bapak lah yg berhak memberikan nama.