Nama debay vs Nama Mantan

THREAD LAMA BUN, STOP REPLY YA! ?? Bun, ada gk yg disini sensitif sama nama2 mantan dr suami atau dr kita sndiri? kyk jgn sampe terselip 1 nama mereka utk calon anak kita? Wajar gk sih bun terutama sbg perempuan sy sulit melupakan nama2 mantan suami sy hehe

67 Tanggapan

Saya gk kepikiran bun. Lah saya sama sekali gak tu paksu punya mantan berapa, siapa aja, orang mana .... Hahahaha begitu juga paksu gk tau saya punya mantan siapa aja ... Alhamdulillah untuk nama anak hasil diakusi ayah saya dgn paksu. Itu pun mepet pas mau aqiqah baru bikin nama. Hehehe

5y ago

yg sy gk tau jg gk mslh sih bun, nah kebetulan tau bbrapa krn prnh ketemu/d ksh tau paksu, jd terbayang2 wkwkwk