bayi

Bun,ada gak yg punya pengalaman kayak saya.bayi saya usia 1 bulan,minum ASI dan di bantu Sufor karena ASI nya sedikit.tapi udah dua hari ini warna fesesnya hijau.kira2 ada pengaruhnya dengan tidak cocok sufor nya atau kenapa ya Bun.

3 Tanggapan

ga ngaruh bun, bayi baru lahir wajar jika fesesnya hijau hitam dan hijau. yang harus diwaspadai ada bercak merah dan putih/abu

hijau krn baru lahir bun.. saya juga dulu campur sufor soalnya asi baru kluar hari ke6.. pdhal lahiran normal

Sebaiknya langsung konsul ke dokter anak ya bun