sufor

Bun mohon sharing ya donk,anak saya usia 1 bulan lebih,minum ASI dan sufor BMT PHP,udah 3 hari ini fesesnya cair,BAB 5 kali..kira2 itu tanda gak cocok sufor nya atau apa ya Bun?konsumsi sufor nya baru 21 hari

14 Tanggapan

Kemungkinan emang gak cocok Bun dulu anak pertama tak kasih sufor bmt mencret tak gnti lactogen uda gk mencret. Tp lebih baik konsultasi ke dokter atau bidan dulu bun

bisa jadi ga cocok bun. pemberian sufor diluar asi harus atas rekomendasi dokter bun. coba konsultasi lagi

Klo baBy minum ASI BaB cair itu wajar bun. Biasanya malah 6-7x jg bAb nya

bisa jdi tdk cocok bun .. knp hrus pke yg PHP bun, ada alergi kah ??

Di coba pake sufor bebelove bun

coba ganti merek sufor nya bun

Mungkin susunya ngga cocok bun

kemungkinan ga cocok bun..

Kalau asi ya alami Bun.

konsul ke Sp. A aja