bayi 1 bulan mencret

Bun, bayi saya skrg 1 bulan 4 hari dari pertama lahir dia udh sufor krn asi saya belum keluar, smpek sekarang dia asi + sufor. Sufor nya itu merk Frisian baby tahap 1 aman² aja dr pertama lahir. Dua hari ini dia mencret Bun, warna bab nya itu hijau kuning²an. Apa itu wajar Bun? Apa skrg dia mencret gara² gak cocok lagi sama sufornya?

12 Tanggapan

Anakku asi+sufor susu nya Frisian baby dari lahir smpe skrng udh ke tahap 2. Emng gitu Mak fasesnya rada ijo karena kan ada asi nya . Emaknya makan sayur sari nya di isep ke anaknya. Klo warnanya fasesnya putih baru waspada..selama anak masih sufor + asi klo warna fasesnya kuning kehijauan

bab sehari berapa kali bun? kaya nya yaa kaya nyaa bayi baru lahir memang pup nya cair dan warna hijau, karna dia mengeluarkan sisa makanan dlu waktu di perut. selama pup nya masih sekali dua kali saya fikir wajar bun. tolong koreksi kalo saya salah 😊

dulu baby aku juga gitu,katanya penyesuain pencernaah.. rajin rajin di susuin dan ibunya harus banyak makan ngemil dan minum biar asinya banya,jadi asupan ke debaynya juga banyak,biar ga dehidtasi debaynya

Langsung ke DSA aja bun nanti dikasih resep susu tepat utk baby nya Jgn coba ini itu sendiri kasian msh bayi bgt

saran saya, jika ibu tidak bekerja. usahakan asi. full asi

sy sufor NB BMt sih,dan baby biasanya reaksi perutnya aja

Up