Sufor-asi-sufor-mau balik asi lagi?

Ada yang punya pengalaman begini gak bun. Pas lahir 1-3 hari sufor (saya sc, asi belum keluar) Pas hari selanjutnya-7 bulan full asi Dari 7-10 bulan kembali full sufor karna asi seret dan bb bayi juga seret Dan sekarang bb udah normal rencananya mau balik ke asi lagi tapi asi nya udah kering krna 3 bulan gak di nenenin. Bisa gak ya bun walau udah kering asi nya kembali kasih asi? Kalo ada gimana ya bun caranya?

4 Tanggapan

anakku malahan asi plus suforr. asi ku seret bun. tpi gak rela mau lepas asi ke anak. jdi dri dia lahir smpe 2 bulan ini asi sm sufor. habis asi kalo kurang aku kasih suforr. sedih banget jdi ibu gak bisa full asi. smpe sebulan kemarin jdi sensitif banget. keluarga atau suami salah ngmng aku langsung marah malahan nangis mulu. skrg lagi mencoba buat nerima. kasian anakku kalo aku nya stress #maafjdicurhat

Alhamdulillah aku full asi anak pertama & kedua smoga berhasil juga.. tipsnya selain konsumsi booster asi, kita harus happy & makan nasi yg sering (klo biasa 3 kali) selama mengASIhi bisa 4/5 kalii, semangat yaa pejuang ASI 😊

Relaktasi, minta bantuan konselor laktasi bun

Aku sih di mix bund.. Udah coba asi booster??