Mantan pacar suami

Bun ada gak yang pas nikah baru tau kalau suami sblmnya pacaran lama sama pacarnya bertahun2, udah ktmu ortu masing2, tp krn ada masalah tertentu ga jd nikah padahal udah direncanakan jauh2 hari dan ga lama stelah ptus langsung menikah dgn kita. Gimana perasaan bunda pas tau pertama kali ttg masa lalu suami? Apakah wajar cemburu? Dan apakah kita pelarian klo lgsg diajak nikah bgtu cepat setelah ptus dr pacarnya yang bertahun2 sedangkan suami baru kenal sm kita? Mohon pencerahannya bun

13 Tanggapan

biarpun betahun tapi jodohnya sama bunda, si mantan suami bisa apa.

Kl saya sih bodo amat. Ngapain ungkit2 masa lalu.

Engga lah. Kan udh mantan.