hb

Bun ada gak yang pas lg hb tp si suami gak keluar2 sperma nya? Padahal durasi nya udh -+45 menitan. Saya gak keluar suami pun sama hehe sampe capek duluan akhirnya udahan deh tnpa kluar bareng2 ??? ada yg gt gak bun?

13 Tanggapan

Kecapekan mungkin paksunya bun, pengalaman di aku sih gitu bun posisi capek bgt pngin hb n lama bgt keluarnya Lamain di foreplay aja coba bun..tanyain ke paksu yg bkin dia cepet on apa Biar bunda jg ga kesakitan jg..45 menit apa g panas tu bun

Ga keluar mah nanggung dong kasian suaminya. Coba sblm bner2 dimasukin, dioral dulu, ato foreplay aga lamaan, diawalin sm ngobrol2 manja bangkitin suasana bun. Kalo 45 menit isinya mompa semua mah kaku kali selangkangan hahahaha

5y ago

Oral yang gak boleh kalo paksu yang ke kita karna takutnya ada udara yang masuk, tapi kalo kita ke paksu mah gakpapa kali

Lama bnget bun, klo sya ga smpe 10 menit suami udah keluar .. klo sblum hamil, klo aku blum enak suami udah kluar rasanya nyesek suka goda2 lagi suami nya susah .. tp klo sekrang klo suami udah keluar ya sya biasa aja

kadang kalo saya gaada mood buat hb😂 tapi sekalinya lagi mood, dan menikmati eh si suami nya malah berhenti dan itu kita belum keluar sama sekali wkwk, alasannya si suami kasian sama dede nya😅😂

Coba foreplay dlu bun.. Klo aku smnjak hmil tua udah jarang foreplay, lngsung aja tpi durasi nya setngah jam pegel siihh haha

Ayooohhh bunda” di puass kan para suami nyaa jangan sampe pidah kelaiin hateeee....😅😅🙏🙏 bagimna pun cara nya

Tau nihh Bun suami aq suka nya langsung2 aja kadang foreplay kadang enggak semau nya aja😣😅 Yg penting sama2 happy

Ga pernah bun, mungkin harus cb fariasi baru bun, dan tetep hrs pemanasan, ga bs lsg tancep gas poll..

5y ago

Jiaghhhhh..... 😅😅😅

Wah lumayan pegel ya bun 😂 Coba di stimulasi dengan rayuan atau sentuhan ke bagian yg lain..

5y ago

😅😅 udah bun tetep aja gak kluar😁

Saya pas awal2 nikah malah sampe 3jam suami baru keluar 😅

5y ago

Apa gak ledes bun? 😅