Hb

Bun, aku mau nanya. Usia kandungan ku kan 34week 3d, aku udh mulai hb sama suami sprema nya di keluarin di dlm tp kenapa ya setiap udahan hb sperma nya keluar lagi, pdhl sengaja dikeluarin di dlm soalnya suru bidan jg sering2 hb aja kalo usia udh segitu. Gmn caranya ya bun biar ga keluar lg sperma nya;(

2 Tanggapan

kok aku usg 34week disaranin jangan hb dlu ya bun? atau kalo emng diharuskan hb dikeluarkan diluar, karna takut bayinya kurang bulan nanti

Sring2 hb bukan brti sperma hrus masuk smua..sring2 hb biar mbuka jln lahir...bukan buat numpuk sperma d rahim