gak berani minta hb duluan

Bun,ada gak disini yg gak berani minta hb duluan sama suami nya padahal pengen Bun,aku udah hampir 1 tahun menikah dan sampe sekarang aku suka gak berani minta hb duluan sama suami karna malu takut suami gak mau😣kapok dulu waktu aku lagi hamil and nafsu banget pengen hb gak cukup sekali karna belum puas mungkin karna hormon hamil juga aku minta hb sama suami nolak bun karna cape and takut debay nya kenapa2 Dari situlah aku gak berani minta hb sama suami padahal aku pengen atau pas hb aku belum keluar eh suami udah keluar duluan yaudah udahan gitu aja.tapi aku gak puas bun dan aku suka diem aja bete pas abis hb suami nanya aku "kenapa yank"aku malah marah2 and nangis akhirnya kita pernah berantem di kamar gara2 itu😔 Gimana caranya bun biar aku berani minta hb sama suami rasanya cape juga uring2an pas lagi pengen tapi gak berani ngomong sama suami😢

80 Tanggapan

awal menikah dulu juga aku begitu bun sering nelen ludah karna suami keluar duluan tapi semakin ke sini aku mikir bahwa sex dalam rumah tangga itu penting buat keharmonisan. akhirnya aku beraniin diri keluarin unek2 aki bun alhamdulillah di nggak marah malah nanya gimana cara biar aku yang keluar duluan soalnya memang wanita ini lama naik nya dan puasnya akhirnya di siasati aku dulu yang keluar baru dia. mending ngomong bun cari waktu yang sesuai yang pas. belajar dari luar sana banyaknya selingkuh pemicunya ya nggak jarang2 karna sex. kata ustad saya dulu pernah denger ceramahnya laki laki itu 3 yang harus di penuhin insya allah aman. matanya. kasih dia pemandangan kita bersih perutnya. masakin dia apa yg di suka. dan kemaluannya kalau dia minta kasih jangan tunda. aku praktekin bun alhamdulillah suami nambah sayang dan perhatian bun jauh dari awal2 menikah dulu semangat bunda

Di beranikan aja bun nanti lama kelama'an kalo udah berani minta hb jadi terbiasa dan gak canggung.. pahalanya besae dan bisa jadi tiket ke surga karna ngajak hb duluan loh . Kalo aku gak pakek minta cuma ngomong " sayang aku pengen" sesibuk apapun suamiku entah dia lagi ngumpul ama temen2 nya di luar ato lagi main hp dll, kalo aku nya wes bilang gitu langsung deh😀🙈 alhamdulillah gak pernah di tolak sama suami... Kadang tengah malem pun kalo aku gak bisa tidur nafsu tiba2 memuncak pengen hb, aku bisikin suamiku sampek bangun😂 "yang bangun ahh aku pengen" tak gituan bun langsung di buka smoanya.. yawes sih aku main sendiri smpek tu mr .p nya suami bangun.. gaya w.o.t dong.. nikmaaaaatt smpek muncrat👍👍🤣 Jadicurhatwkwkwkwk

Bilang aja bun kalo bunda pngen,saya jg kalo pngen psti lgsg aja gitu ngmong blak2 an sma suami.Ngpain malu bun kan udh sah , toh HB sma suami mlah dapet pahala kan.Obrolin aja sma suami bun klo HB bunda kurang puas atau gmna,saya jg klo blm puas krna blm kluar ya saya bilang sma suami malah kdg suami udh kluar saya ttep aja lanjut lah bodoamat klo saya udh kluar baru brhenti.Kpuasan antar suami istri kan emg pnting bun biar sama2 nyaman,apalagi mslah ranjang gini ya pnting bgt diobrolin buat jaga kharmonisan RT.Klo bundanya malu trs mlah uring2 an ya gak nyelesein mslah bun,mlah bunda dongkol sndiri 😁

kalo aku mah langsung aja naik ke atas badannya. cium2 suami.. suami ga nolak juga.. kadang pernah si dia nolak. pas pertengahan HB tiba2 punya dia lemes. karna kasian liat perut sya.. ya itu dah tanda sih kalo dia emang ga mau tapi aku maksa. Jdi aku kesel sndri intinya sih tanyain dulu sama suami. kenapa ga mau. kasih penjelasan.. dan lagi jangan takut malu soal ranjang. kan udah SAH suami istri. hilangin aja rasa2 kaya gtu.. toh juga suami ga akan cerita2 / umbar soal ranjang.. soal nolak ya kan bsa besok2nya lagi.. jangan terlaku berharap

case nya sm kyak sy dlu bun.. suami ga nyentuh sy dr hamil smpe anak 4 bulan, pdhl pas hamil sy bawaanya pngen mulu. pernah sy ajak dia gamau, sejak itu sy bertekad gamau minta dluan.. sy takut ditolak. setelah anak agak besar, sy bilang "mas, sakit tau suntik2 kb mulu tp ga pernah disuntik2 enak sm suami." 🤣 suami sy ngakak. dia bilang kadang suka ud capek sm kerjaan, ato liat sy kecapekan jd kok rasanya ga pngen hb. trnyata suami cm pngen dirangsang dlu, owalah sungguh pergulatan batin hingga 2 tahun lebih 🤦

4y ago

Hbis tu rutin ya bun heee

kalo aku kalo lg pengen manfaatin suami lagi tidur. kan kalo lagi tidur suka tak berdaya gitu tapi lagi melek juga biasa aja sih.kalo pengen suami aku mah gampang ,tinggal elus2 punyanya sampe tegang,terus buka celananya,emutin aja punyanya kalo suami udah ngerasa geli keenakan gitu . langsung aja masukin hahah,wLaupun dia cape karna ngantuk kalo udah digituin mah bakal tetep berekspresi haha

Godain aja bun, biasanya cowok g kuat kalau digodain, kalau pas posisi dianya g lg capek pasti deh kejadian karena rangsangan dr bunda, itu saran kalau g berani bilang, trus sebelum godain pake baju2 yg terbuka biar dianya tambah panas🤭 Suami saya aja kalau tak godain dkit aja dah ngajakin😂🤭 padahal sebenarnya aku suka jailin suami, bukan karena pengen HB tp tiap digodain pasti akhirnya uh ah🤭🤭🤭🤭

4y ago

Type tiap suami beda2 bunda ga sama smua kayak suami bunda. Meski sbagian bsar mungkin iya sama heee.

Tips jitu kalo saya lagi pengen, saya suka mandi bun, trus abis itu nyamperin suami degn keada'n akunya msih pake handuk, suami ku pling gk tahan kalo udh liat aku pake handuk apalagi abis mandi kan wangi,gk d pinta pn psti langsung di grepe2 sma dya 😂 tpi dri pas hamil ini aku jaramg bgt ngrasain orgasme bun, kek nya susah bgt mencapai ttik itu, kadang suka kesel sndiri juga

4y ago

aku sering juga gitu bun, tapi yg nyamperin tu suami bukan aku😂😂 kadang baru aja keramas dia malah minta. kalo dia habis mandi pun aku juga yg nyamperin wkwkwk

caranya ya ngobrol pas santai bun. saya juga pernah kok ngobrolin kaya gitu. dari ngobrol santai gitu, ketemu solusinya. misal kalau kita perempuan pengen orgasme juga, lebih baik kita duluan, soalnya kalau suami abis keluar kan langsung lemes, nunggu on lagi, agak lama. obrolin juga kalau kadang istri juga mau minta duluan, sambil lihat sikon juga. kalau suami capek kan ya kasian juga.

4y ago

kadang langsung tidur bun. ngarepin bangun lagi susah. saya juga begitu mending saya duluan jadi ending nya sama2 seneng

Kalok apa gausah mintak bun, biar bundanyaa gak merasa malu ataupun sakit hati pas suami nolakk, misalkan pas tiduran berdua ajak aja dulu cerita2 terus bundanyaa inisiatif sendiri buat megang mr, p nyaa suamii, tohh entar suaminya terbawak suasana sendirii, apalagi lakilaki paling gaktahan kalok pentil nyaa dipegang2 bun 🤭pasti dahh ngaceng mr, p nyaa