Hb sama suami

Siang bun, aku setiap malem kalo udh Hb sm suami pas ppis besok nya lendir slalu keluar dr miss v bun, pdhal ssudah dr hb itu aku gk prnh lgsung berdiri, tp bsok nya pas jongkok dia keluar pas aku mw cebok, itu gmna ya bun? apa iya sperma suami gak ad yg masuk ? bisa hamil gak sih bun kalo sperti itu?

1 Tanggapan

Emang kaya gitu. Pasti sperma akan keluar lagi kalo kita berdiri. Tp kan sudah ada yang masuk dan berenang2. Ada jutaan sel sperma masuk. Jd yang uda keluar bukan berarti gak ada yang berenang2 mencari sel telur. Kcuali uda lama nikah gak hamil2 bisa jadi sperma ke enceran. Oia bun baiknya beberapa lama habis HB itu langsung pipis utk bersihin saluran kemih supaya gak kena infeksi saluran kemih.. jangan tunggu besok, ga bersih bun. Yg ada keputihan nanti.